Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Автоюрист екатеринбург отзывы

Андрей (Челябинск): Приехал к другу на юбилей. Машину припарковал во дворе. Только сели за стол, как у моего автомобиля сработала сигнализация. На месте выяснилось, что в мой авто врезался молодой водитель. Вызванные инспекторы, вместо того, чтобы признать очевидного виновника ДТП, предложили мне зачем-то пройти медицинское освидетельствование. Я, конечно, поинтересовался, на каком основании, ведь я не управлял автомобилем во время столкновения. А наглый водитель утверждал, что управлял. Друга моего даже в свидетели не записали. Наскоро отловленные понятые подписали протокол, не вникая в суть. Спасибо сотрудникам из «Главной Дороги». Все сделали оперативно! Очень удобно, что по инстанциям ходить не пришлось. Только решение суда забрал.

Гузель Н. (Екатеринбург): Сидели с подругами в машине, пили шампанское. Никуда не ехали, просто сидели. Подошли сотрудники гаи, попросили права и документы на машину. После пристального изучения моих документов, мне предложили «дыхнуть в трубочку». Все мои доводы что мол «не имеете права», «я же не ехала» и т.д. сотрудники игнорировали. Соответственно алкотестер показал превышенную дозу алкоголя. Сотрудники выписали протокол и меня ждал суд. К моему счастью все обошлось, осталась я с правами. Спасибо Вам! Самые лучшие рекомендации!

Константин (Нижний Тагил): Я сам себе сделал проблему. Вечером возвращались с мероприятия. Я позволил себе немного выпить и сел за руль. По дороге домой нас остановил инспектор ГИБДД. Унюхал у меня запах. Пришлось дуть в трубочку. Инспектор сказал, что я ехал бухой, за что мне грозит лишение за пьянку водительского удостоверения. На меня был составлен протокол. Я был не согласен, но меня никуда больше не повезли. Судились долго, но в итоге успешно. Спасибо сотрудникам компании, что не отнеслись к моему делу халатно и выполнили свою работу.

Светлана (Магнитогорск): Меня лишили прав, вернее составили протокол, сотрудники ГАИ за то что я ехала пьяная за рулем. Если честно, просто у нас в компании был корпоратив и с утра я чувствовала себя довольно адекватно. Поехала навестить родителей, меня остановил сотрудник ГАИ, возле Гастронома и попросил дуть в прибор, я дунула т.к. думала, что совершенно трезвая, но прибор показал. и у меня тут же забрали права(( Если честно обратилась в компанию "Главная Дорога", просто чтобы потянуть время, т.к. хотела еще поездить летом а зимой уже продать машину, мне сказали что можно выиграть дело. Я не верила, в суд сходила вместе с юристом пару раз, потом только приезжала продлевать временное. Не верила конечно но, через 3 месяца мне вернули права!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! и сотрудникам которые так составили материал))))))

Эльшан (Челябинск): Оформили за «пьянку». Работаю водителем — без прав никак, время такое. Стал искать автоюристов, приехал на консультацию в офис. Сразу понравился спокойный ненавязчивый, профессиональный тон общения. Заключил договор и за разумные деньги остался с правами. Инспектора на суде рвали и метали, а сделать ничего не смогли. Судья поверила юристам. Доволен. Всем буду рекомендовать.

Дмитрий (Екатеринбург): Хотел рассказать свою историю! Недавно я узнал, что меня лишили прав. Я чуть со стула не упал, вернее с кресла машины, когда гаец мне это сказал. Я пытался доказать в суде, что это не меня лишили и это был не я, судья правда даже голову в мою сторону не повернула и влепила мне арест. Хотя подписи в тех протоколах были совершенно другие, место работы и даже автомобиль. Знакомый сотрудник полиции, посоветовал мне обратиться в Главную Дорогу к одному из юристов, т.к. раньше они вместе работали в милиции. Все сделали красиво!! Через прокуратуру области !! Возбудили уголовное дело, и потом прокурор отменил постановление судьи!! Сейчас готовим иск на возмещение морально и материального ущерба за то, что я сидел арест и за то что заплатил свои деньги юристам.

Александр (Магнитогорск): Не так часто пишу отзывы, но тут решил, что нужно. обратился к ребятам в Главную Дорогу, поймали с выхлопом на утро, остановили, даже не думал что покажет что то, продулся на месте показало 0,17, я не знал, много это или мало и что делать, меня развели просто на ровном месте сказали, что права не заберут вот все подписывай и езжай, права отдали, я обрадовался, что не дали времянку. Через пару недель удивился когда меня вызвали в суд, думал, что может из за штрафов. Когда пришел, мне сказали, что я отказался от освидетельствования и тогда я поник, судья отличная попалась, сказала, что может перенести дело и посоветовала если я не согласен пойти к юристам, посоветовала ребят, так как постоянно их видит в судах. В общем не вникая в подробности, права мне вернули, за 2 месяца в судах, в суд не ходил. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! на самом деле не ожидал! Удачи вам во всем и развития!

Сергей (Каменск-Уральский): Хотел бы со всеми поделиться своей радостью и поблагодарить сотрудников компании, особенно моего защитника - Антона! Ситуация моя банальная, но она стала угрозой - остаться без прав! Был в гостях, выпил, засиделся до утра. Точно зная, что за мной приедет сын, попрощался с друзьями и пошёл в машину, ждать сына. Заснул, проснулся от стука в стекло. Естественно ничего не понимал. Сотрудник полиции объяснил, что моя машина мешает убирать снег и нужно немного отъехать. Я отъехал на метров 5 и. Этот же сотрудник полиции остановил меня: "Вы управляли авто в нетрезвом виде "Составили протокол. Дунул в трубочку. аж 0.82 мг/л. Тут же свидетели. всё сляпали и. На следующий день, поняв, что меня просто развели, сунулся к защитникам-юристам. Везде одно - НЕ ДОКАЖЕШЬ. Да ещё с 0.82мг/л. ЛИШАТ ПРАВ. Нашли юридическую компанию "Главная дорога". Приехали, пообщались. Антон сразу заверил, что дело можно выиграть. Подписали договор. Антон стал моим защитником. Суд был дважды, но Антон его ВЫИГРАЛ. Я очень благодарен Антону за его НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ.

Семенова Мария (Челябинск): Спасибо!! Это пишет Вам Семенова Мария, ваша клиентка. Я рада, что обратилась к вам! пусть вы и не взяли мою благодарность за выигрыш ;) выиграли мое дело, спасибо, не буду говорить, что натворила но могли лишить на 2 года прав! по цене сколько сразу сказали столько и заплатила, ни каких доплат-переплат как принято у некоторых адвокатов не делала. Если честно, не скажу сколько времени судились, в суды сама не ходила, если честно и два слова связать не могу. Живу в другом городе, пока вели дело переехала :) получила постановление о прекращении по почте! Вы супер! так держать!!

Михаил Юрьевич (Магнитогорск): Обратился в эту компанию со своей проблемой, ехал из гостей ночью, увидел инспектора и свернул в квартал напротив нового ледового, они за мной. Пьяным не был, выпил за час бутылку пива думал что выветрилось, в общем они меня догнали, остановили заставили дуть в трубку, показало 0,30, начал отнекиваться и говорить, что не согласен, тогда мне сказали, что если не подпишу увезут машину на штрафняк, пришлось подписать. Позвонил в главную дорогу, сказали, что варианты есть и надо работать, 100 % ни кто не обещал, но и выхода у меня не было. Подкупили конечно решения по делам как у меня о выигрышах, спросил о судебной практике юристов и мне показали, что дела выигрывают. В общем, чтобы не расписывать долго через 2 месяца дело прекратили! Мы победили! Прошу высказать благодарность юристу Андрею, который занимался моим делом!! Спасибо огромное за Вашу работу!

Борискин Вячеслав: Дважды лишали водит. удостоверения, дважды обращался в компанию "Главная дорога", дважды дела были выиграны. Первый раз когда срок давности привлечения к административной ответственности составлял 3 месяца, второй раз когда этот срок был увеличен до 12 месяцев (в связи с изменением Кодекса). Изначально меня предупреждали, что можно как выиграть дело, так и проиграть. В моём случае оба раза дела были выиграны и водительское удостоверение было возвращено. Никого ни к чему не призываю, просто констатирую факты. Благодарю сотрудников компании за их труд!

Консультация юриста по ипотеке екатеринбург

29 юристов и адвокатов из Челябинска готовы предоставить бесплатную консультацию по теме " Ипотека ". Ответ уже через 15 минут!

Онлайн- консультация по ипотеке . Ответы юристов России на вопросы по ипотеке и ипотечному кредитованию. Условия получения кредита под залог .

3 08 2016 - Юрист подскажет, как остаться на плаву, если банк продает вашу . по ипотеке предлагают бесплатные консультации Фото: Дмитрий .

Военный адвокат в Челябинске и Челябинской области поможет защитить . увольнение, вопросы по предоставлению служебного жилья, ипотеки и т.д.

В случае, если Вам интересен Адвокат по ипотеке Челябинск , Вам следует зайти на региональный юридический портал Юргород на ресурсе просто .

Вся информация о программе молодая семья в Челябинск . Условия, размер субсидий, порядок . Бесплатная консультация юристов по программе.

Юристы АН "Сигма" предоставляют консультации по недвижимости Продажа квартиры в Челябинске , новостройки.

Бесплатные консультации юриста в Челябинске Бесплатная онлайн консультация юристов Челябинска по телефону8 (800) 333-45-16 ( добавочный .

Консультации юристов в вопросах и ответах477. Ипотека . 11 июня 2016 в 11:20 Челябинск 1 ответ Банки, кредиты, финансы / ипотека . Квартира в .

Юридическая помощь в Челябинске . Юрист по банковским кредитам не . Юристы оказывают консультации по кредитам и юридическую помощь . Суд . N1 Юридическая помощь по долгам, кредитам , ипотеке СПБ и ЛО.

Юрист по ипотеке - большое количество выигранных дел. Бесплатная консультация адвоката по ипотечным кредитам! Звоните сейчас: .

. Страхование сделок. Услуги юриста . Нужна консультация ? Наберите наш номер (351) . Ипотечный калькулятор. Расcчитайте сумму кредита и .

Услуги юриста . военная ипотека челябинск . Консультацию по оформлению ипотечного кредита вы можете получить по телефону (351) 729-82-20 .

Юридическая консультация и юридические услуги в Челябинске . Ипотека в Челябинске · Ипотечный брокер · Оформление . В отдельных случаях может быть предоставлена бесплатная консультация юриста . В Челябинске не .

Консультации юристов в вопросах и ответах113. Ипотека . 2 апреля 2016 в 11:02 Челябинск 1 ответ Имущество супругов, раздел имущества / ипотека .

(остановка "Северо- Восточный рынок" и "Школа")- адвокат Мухин В.В. Мы- адвокаты, проживающие и работающие в Челябинской области: . защите прав потребителей (банковский кредит, ипотека , страхование, в том числе .

задать вопрос юристу, онлайн консультация юриста бесплатно. скоро они подадут на меня в суд, у меня есть квартира в ипотеке , за нее я плачу .

Адвокат по гражданским делам в Челябинске , запишитесь на консультацию ☎ +7 (351) 223-37-23. Юрист по ипотеке · Налоговый юрист · Жилищные .

Бесплатная консультация юриста по телефону в Челябинске ! Раз в день . в Челябинске , ипотечный кредит в Челябинске , ипотека в Челябинске , .

ипотечный кредит много платим за ипотеку на жизнь вообще не юриста остается если консультация возможность уменьшить платеж по ипотеке .

Что такое военная ипотека ? . Консультации юристов и адвокатов . Читайте также: Квартира по военной ипотеке , Покупка квартиры по военной ипотеке , . Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ставрополь, Ульяновск, Челябинск .

Ипотека в Челябинске Вы желаете получить ипотеку на покупку жилого. и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут. Пример: Недавно . Быстро. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист .

Юридическая консультация онлайн Челябинск бесплатно, все виды . ( юрист по сделкам с недвижимостью, ипотеке , долевому строительству), авто .

Более подробно о порядке оформления ипотеки в Челябинске можно узнать в банках.. Получите бесплатную консультацию у юриста прямо сейчас.

Вслед за столичным агентством по выбиванию долгов в Челябинск пришло . кредита, обратился человек, оформивший в банке ипотечный кредит, .

Ипотека , кредитование, все виды сертификатов, услуги . консультации юриста , перевод в нежилое, узаконение перепланировок, земли, наследства , .

Если у вас в планах есть приобретение квартиры, то обязательно прочтите данную статью. Вы узнаете, как вернуть подоходный налог от покупки .

Нужна консультация юриста по закону о защите прав потребителей. актуальна проблема с неоплатой кредита, ипотеки заемщиком перед банком .

Бесплатный военный юрист онлайн ответит на него в ближайшее время. В 2016 году купил квартиру по военной ипотеке . у проблема такая, прохожу военную службу по контракту в городе Снежинск Челябинской области ,в .

В данной статье мы расскажем, как оформить ипотеку в Челябинске без . также Вы сможете на месте проконсультироваться с нашим юристом .. Так же Вы можете получить подробную консультацию по телефону 750-80-68.

70 комментариев: Консультация юриста . Для приобретения квартиры с использованием военной ипотеке Ваша семья планирует продать квартиру, .

Программа «Молодая семья» в Челябинске и Челябинской области действует, чтобы . Ипотека молодой семье . Бесплатная консультация юриста .

Адвокат по кредитам, юрист , антиколлектор. - Бесплатно консультирует клиентов банков, грамотно разбирает и анализирует каждую ситуацию на .

Веритас. Юридические услуги в Челябинске . Правовая помощь, юридическая . Когда люди покупают квартиру в ипотеку , они отдают ее в залог банку.

Агентство недвижимости «ЧелНедвижимость» предлагает помощь в оформлении ипотеки всем жителям Челябинска и области.

Срок ипотеки : от 1 года до 25 лет. Валюта кредита: Рубли . Погашение ипотеки — ежемесячно, равными платежами. Консультация и подача заявки.

Валютная ипотека – консультация юриста по валютной ипотеке . B] Бесплатная юридическая консультация юристом производится в рамках .

Юридические компании Челябинска . Консультации юристов , правовая помощь . Юридическое обслуживание, Помощь в оформлении ипотеки , Ведение .

Онлайн консультация юриста бесплатно. хотелось бы узнать как купить квартиру, не выезжая из Челябинска , и оформить ипотеку с гос. поддержкой.

Здравствуйте, в апреле 2016 взяли с мужем ипотеку в втб24. подходит время новой страховки по . Либо подключила юристов думать.

юридическая компания, юридические услуги, услуги юриста . за 30 минут на бесплатной консультации юриста ! Вы узнаете возможные пути решения .

Бесплатная консультация юриста по кредитам! . ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО ИПОТЕКЕ МОЖЕТ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: -когда вы допускаете просрочки .

21 06 2016 - Что делать, если не получается расплатиться по ипотеке ? . Бесплатная консультация юриста в Челябинске . Бизнес юрист Челябинск .

Своевременная консультация юриста по долгам и кредитным вопросам окажет . долгах наших клиентов касается и ипотечных долгов по кредитам.

Квалифицированная юридическая помощь - консультация по вопросам связанных с . Юрист по наследственным делам, Челябинск . наследства, ипотека ,военная ипотека , ипотека с использованием маткапитала в качестве.

ЧАСТНЫЙ ЮРИСТ . оспаривания условий кредитных, залоговых, ипотечных или других обеспечительных . Первичная консультация бесплатна.

Сегодня юристы и адвокаты провели 217 консультаций, а с 2016 года . Важен и тот момент, где вы планируете взять ипотеку , в каком банке, а также на каких условиях. Перед .. Вопрос №747338 от 23.01.2016 09:20 / Челябинск .

бесплатные консультации юриста ;; проверка правильности оформления . Количество сделок по ипотеке в Челябинске уменьшилось в три раза.

Наши риэлторы в Челябинске помогут вам подобрать интересующий вас объект и окажут помощь в оформлении. УСЛУГИ, СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА , КВАРТИРЫ В . Купля, продажа, ипотека , аренда жилой и коммерческой недвижимости . Консультации - бесплатно. бесплатная юридическая консультация онлайн без регистрации и телефона СПб юридическая консультация кашира адреса юрист Фрязино по недвижимости.

юридическая консультация трудовое право онлайн юрист в Ярославле по земельным вопросам, юрист ру онлайн, юридическая компания Тула отзывы, консультация юриста онлайн в Казани, юрист онлайн бесплатно круглосуточно, юридическая компания юана.

бесплатная консультация юриста в Улан-удэ номер телефона юридическая консультация Электросталь бесплатная консультация юриста Марьино бесплатная консультация юриста через интернет консультация юриста онлайн бесплатно круглосуточно по телефону юридическая консультация по защите прав потребителей юридическая консультация в Екатеринбурге в пионерском.

скорая юридическая помощь Самара мичурина, юридическая помощь сотрудникам полиции по жилищным вопросам онлайн, юридическая помощь на братиславской, сан Ялта юридическая фирма, юридическая консультация Ярославль бесплатно при разводе, бесплатная юридическая помощь в Брянске, юридическая помощь дольщикам вологда, консультация юриста номер телефона алапаевск.

в каких случаях может оказываться бесплатная юридическая помощь гражданам, юридическая консультация онлайн бесплатно 9111, консультация юриста в Тюмени по жилищным вопросам, юрист Зеленоград бесплатно по телефону, консультация юриста по семейным делам СПб юридическая консультация для переселенцев в Запорожье адвокат защита прав потребителей Москва помощь юриста в Саратове бесплатно юридическая помощь по защите прав потребителей бесплатно.

центральная юридическая консультация Симферополь бесплатный вопрос юристу развод юридическая консультация бесплатно онлайн круглосуточно по телефону 8800 бесплатная консультация юриста по телефону Красноярск сколько стоит консультация юриста в Челябинске юридическая помощь при разделе имущества после развода помощь юриста Нижний Новгород юридическая этика учебное пособие скачать.

Юрист гатауллина альбина халитовна отзывы

Предположительно, Рим Александр Владимирович – директор ООО "АВР". Эта информация получена исключительно на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВР"

143800, область МОСКОВСКАЯ, ЛОТОШИНО, УЛИЦАКАЛИНИНА, д. 59

  • • Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем;
  • • Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах;
  • • Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями;
  • • Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад;
  • • Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво;
  • • Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами;
  • • Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво;
  • • Оптовая торговля сахаром и сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад;

Дата первичной регистрации: 14 ноября 2003 года

Регистрирующий орган: Инспекция МНС России по ЛОТОШИНСКОМУ району МОСКОВСКОЙ области

Информация, размещенная на этой странице, может являться недостоверной или устаревшей. Наш портал не гарантирует, что Александр Владимирович Рим является или когда-либо являлся (являлась) руководителем ООО "АВР".

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы данные, расположенные на этой странице, были доступны другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.

© 2013-2018 Справочник по российским компаниям и их руководстве "Oxycom.biz", последнее обновление – январь 2018 года.

Копирование материалов возможно только при наличии обратной ссылки.

Автоюристы горячая линия

Оказываем для Вас квалифицированную помощь в разрешении споров по ДТП. Юридическая компания на протяжении 15 лет разрешает различные конфликты и дорожные трудности не только жителей Челябинска и соседних городов, но и крупных городов России. Консультации участников ДТП из других городов с услугой «Автоюрист горячая линия» во много раз увеличились. Как правило, жители других городов обращаются к нам, если попали в ДТП по М5, либо вблизи Челябинска. Кроме того автоюристу по горячей линии звонят с целью получить полезные рекомендации по вопросам страховых выплат, регистрации ТС, регрессных требований и так далее.

Главной целью автоюриста горячей линии является оказание реально необходимой правовой помощи сиюминутно. Данная услуга позволяет немедленно реагировать на незаконные действия сотрудников ГИБДД, что в последующем упрощает процедуру обжалование принятых ими решений. Кроме того, «Автоюрист горячая линия» важна для пострадавших и их близких, не знающих как себя вести в чрезвычайной ситуации.

Горячая линия автоюриста: (351) 200-36-03

Помощь выражается в первую очередь в консультировании по вопросам клиента. При этом консультация оказывается бесплатно, в случае если ситуации необходимо разрешить немедленно.

Консультации проводятся по телефону либо по скайпу. При услуги персональный автоюрист развернутые ответы по желанию клиента могут быть получены по электронной почте.

Автоюрист горячая линия Челябинска сегодня востребованная услуга. Показателями работы наших сотрудников являются благодарные клиенты, позвонившие в нашу компанию в первые минуты после ДТП.

Горячая линия автоюриста работает в нашей компании без выходных на протяжении 24 часов. Автоюрист готов ответить на любые Ваши вопросы, дать разъяснения и рекомендации.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ПРОТОКОЛ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Если Вы в корне не согласны с вменяемым нарушением, то стоит совершить следующие действия:

1. При составлении протокола, необходимо назвать только место жительства. Иные вопросы со стороны инспектора о месте Вашей работы и заработной плате являются некорректными, и ответ на них предоставляется только следователю.

2. Пока инспектор заполняет протокол необходимо самостоятельно сделать несколько снимков с места происшествия. Сфотографировать место ДТП можно даже на телефон, и желательно сделать не менее 6 снимков с разных позиций.

3. Протокол подписывается исключительно лишь после полного его заполнения. Обязательно уточните, будут ли вноситься еще какие-либо записи, и только после полного заполнения, прочтите и подпишитесь под ним. Внимательно следите за тем, вписаны ли в протокол свидетели, выражайте несогласия с вменяемым Вам составом деяния.

4. В случае, если на Вашем автомобиле установлен видеорегистратор, укажите данный факт в протоколе в графе объяснение лица…»

5. Не забудьте получить свою копию протокола, это важное для дела доказательство!

Сохраните себе в телефон номер горячей линии автоюриста Челябинска от нашей компании. В любое время при необходимости просто наберите номер и наш специалист обязательно Вам поможет.

Консультации осуществляются по телефону: 200-36-03

© ООО Юридическая компания "Филатов и партнеры" и Коллегия адвокатов "Филатов и партнеры" 2010-2017г.

Автоюрист саранск по защите прав потребителей форум

Добавьте заявку, получите предложения, сравните цены. Подробнее

Мы быстро оповестим специалистов ЭтиУслуги.ru о вашей заявке.

Заинтересованные специалисты предложат вам свои услуги

Выберите подходящее предложение по цене или рейтингу специалиста.

Оказание всех видов юридических услуг! Качественно, быстро и недорого!

Помощь дольщикам, взыскание долгов с застройщика. Выкуп страховых случаев каско, осаго…

В 2010 году мы купили земельный участок, кадастровые инженеры отмежевали. У соседки в 2001 г. было межевое дело 4.18 соток, в 2015 г. сделала перераспределение земли и у нее образовался участок 646 кв. м. путем наложения на наш участок. Теперь 1,5 метра вытесняет нас на наш земельный участок. Суд не смотрит на те документы, которые были ранее, а смотрит на нынешние. Можно решить проблему путем повторного обмера земли?

Решением призывной комиссии выдать справку уклонения от армии. В приписном отсрочка по семейным обстоятельствам до 27 лет. В личном деле нет подтверждающих. Оспорить решение призывной и получить военный билет через суд. Интересует: гарантии и стоимость.

"Почта-Банк" передал долг коллекторам или продал. Как узнать продан ли долг и нужно ли мне подать заявление в суд об отсрочке, нахожусь в декретном отпуске.