Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Магистраль автоюристы отзывы

0 из 5.0 (голосов: 0 )

Отзывов нет Топ лучших компаний Lconsult (Лконсульт), юридическая компания Московский Юридический Центр "ЛФирм" (Lfirm) Юридический центр Юстиция Права Центр Юридических Консультаций Юридический центр ИмпериалЪ Юридический центр "ИМПЕРИАЛ" Последние комментарии

Было обещано, получив документы, дать ответ через несколько часов.- Получив документы, перестали отвечать.

Обратился в компанию с предложением о сотрудничестве. Общался с Александром Ивановичем, чья этика профессионального обще .

Офис LARGO MANAGEMENT GROUP в Москве

109004, Россия, г. Москва, Тетеринский пер. д. 4/8 с.2, офис №401

Полезно иметь хорошего юриста, особенно если вокруг одни вопросы к качеству работы то магазинов, то госучреждений. Я пол .

26.09.2017, Виктор Васильевич

Здравствуйте, для отзыва пока смешанные чувства. Вопрос: какие бесплатные услуги для инвалидов предоставляет ООО,,Диг .

Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Ребята молодцы, очень доволен

Достоинства: Настоящие профи

Всем привет! не так часто пишу отзывы, но тут решил, что нужно. обратился к ребятам в Главную Дорогу, поймали с выхлопом на утро, остановили, даже не думал что покажет что то, продулся на месте показало.

Достоинства: Грамотно, квалифицировано, есть практика выигрышей в отличие от других компаний

Недостатки: Не всегда можно дозвониться до юриста, много судов.

Обратился в эту компанию со своей проблемой, ехал из гостей ночью, увидел инспектором и свернул в квартал напротив нового ледового, они за мной. Пьяным не был, выпил за час бутылку пива думал что выветрелось, вообщем.

Достоинства: Все объяснили человеческим языком, работают

Недостатки: Не замечено

Ситуация была банальная. Мог остаться без прав и без работы. Не знал, что делать. Друзья посоветовали обратиться в компанию Главная Дорога. До самого последнего момента не верил, что все получится. Но, ребята меня приятно удивили.

Достоинства: Плюсов нет, один сплошной минус длиной до китая и обратно вокруг земного шара

Недостатки: А вот минусов одни разочарования и вымогательство денег

Ни в коем случае не обрашайтесь в главную дорогу. 1. деньги берут сразу(причем при заключении с ними договора идеи речь о расрочке, а в итоге вам начинают звонить и говорить мы дело практически выйграли несите.

Достоинства: Квалифицированная помощь юристов, большой опыт выигранных делд

Мы компания "Главная Дорога", мы работаем по всему Уралу, мы выигрываем дела! Не верите? Верите отзывам Конкурентов? Приходите к нам, просто попросите нашу практику, постановления судей о прекращении дел, с гербовыми печатями. Конечно Вы можете.

Печальная компания "Вялая дорога"

Недостатки: да все плохо

К большому сожалению судьба связала с этой компанией. Дело было далеко не сложное, но проиграно во всех инстанциях. Причины, однозначно очень низкая квалификация, при чем слишком молодого персонала. Поэтому они и берут оплату сразу до.

Эта компания- развод для лохов.

Недостатки: Еще большая выкачка денег. Трата времени и нервов.

Прежде чем обратиться в такие компании очень рекомендую прочитать отзывы людей, которые сталкивались с ними. Компания " Главная дорога" это просто отжим денег на несчастье людей. Обещают горы золотые ( пока деньги им не отдашь).

Достоинства: Все по делу, одним словом профессионально

Недостатки: Приходилось иногда долго ждать звонка от сотрудников, но разве это важно, когда есть результат

Как мне казалось, но это только казалось, у меня просто нет шансов. Забрали права за отказ от мед освидетельствования. Я позвонил в Главную дорогу, рассказал как все было, а они пригласили в офис со всеми.

Бесполезная трата времени и денег

Недостатки: низкая квалификация юриста, бесполезная трата времени и денег

при отсутствии доказательств (на видео ничего нет и рапорт прислан в суд не подписанный никем из полиции) юрист ничего не смог доказать, а точнее даже не пытался, при этом еще постоянно опаздывал на заседания суда.

Недостатки: куда ни посмотри - одни минусы

НУжасная контора. Обратился к ним по возврату прав (выезд на встречку). Сказали что дело легкое, чуть ли не каждый день такие выигрывают. Процент выигрыша дел 95. Заплатил им деньги, собрал все справки, сделал доверенность у.

Недостатки: очередной развод по-российски !

Ни в коем случае не ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ, ВОЗЬМУТ С ВАС ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ, А ОБЕЩАЮТ СТОЛЬКО, ЧТО ПО ХОДУ САМИ В ЭТО ВЕРЯТ, КОРОЧЕ ОБМАНЫВАЮТ ЗАРАНЕЕ . ЖАЛЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ,

Индивидуальный подход к решению каждого дела, профессионализм наших автоюристов, богатый опыт позволяет правильно оценить сложившуюся в каждом конкретном случае ситуацию, и избрать наиболее оптимальную и выигрышную стратегию защиты Ваших законных прав и интересов. Своевременное обращение к специалисту позволит избежать многих негативных последствий.

Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург

Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).

Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Уважаемые посетители, если вы хотите разместить где-то наши материалы частично или полностью – обязательно поставьте ссылку на наш сайт.

Если будет установлен факт незаконного использования, вас может ждать судебное разбирательство.

Московский Союз Автоюристов работает сфере оказания юридических услуг более трех лет. За это время компания собрала команду профессиональных юристов, которые специализируются на решении любых юридических вопросов, связанных с автомобилем.

Помощь в возврате прав, взыскание выплат со страховых компаний, возврат автомобиля, защита интересов автовладельца в суде – это неполный список услуг, которые Вы можете получить, обратившись в Московский Союз Автоюристов. Отзывы говорят о том, что большая часть обращений была рассмотрена в суде в кратчайшие сроки и удовлетворена в пользу клиента компании.

Сотрудники Московского Союза Автоюристов зарекомендовали себя на рынке юридических услуг Москвы в качестве надежных специалистов, которые прекрасно разбираются в тонкостях законодательства и уважают своих клиентов.

Вы можете ежедневно получить бесплатную юридическую консультацию в офисе компании либо по телефону. Офис удобно расположен в самом центре Москвы по адресу: ул. Краснопролетарская, д.16 подъезд 5.

Добавить отзыв Отзывы о компании Московский Союз Автоюристов Помогли не лишится прав

Я хочу о автоюрист-центр рф. отзыв оставить. Пришлось с ними познакомиться, когда меня хотели лишить прав. ДПСники меня обвинили в выезде на встречную полосу. Юристы Московского Союза Автоюристов сработали чётко, все нужные доказательства собрали, нашли и доказали неправомерные действия и нарушения при составлении документов сотрудниками ДПС. Они добились для меня оправдательного приговора, в чём я им крайне благодарна. Когда искала юридическую компанию, решение приняла с помощью отзывов. Поэтому хочу рассказать о положительных и отрицательных качествах компании. Например, моему другу отказали в помощи, мотивировали тем, что дело провальное. Но с другой стороны, лучше сказать честно, чем брать деньги просто так. Ещё не понравилось, что в суть моего дела я была почти не посвящена. Хотя результат того стоил. Если говорить о положительных качествах, то их услуги по доступной цене. Ещё, первая консультация бесплатная. Это актуально, особенно если вам отказывают. Все остальное могу описать только положительно. Приятные люди, профессионалы своего дела: если берутся за дело, доводят до конца и обычно с положительным результатом. Это ,наверное, самый главный показатель для юридической компании. Вот вроде бы и все рассказала. Делайте выводы сами, но плюсы явно превосходят минусы.

Ольга Кулешова - 16.05.2016

Есть люди, обожающие писать отзывы, а есть те, которым это не нравится. Я отношусь к первым, и всегда охотно отзываюсь о людях, оказавших мне в трудную минуту посильную помощь. Тем более, если они выручали меня уже несколько раз. Я говорю о юридической компании Московский Союз Автоюристов. В последний раз мне грозило лишение прав на вождение авто за то, что поставил свою машину на встречной полосе. Так как я уже несколько раз обращался в эту компанию, пошёл я к ним и тогда. В Союзе юрист тебя всегда выслушает, дотошно расспросит о всяких деталях, а потом говорит, что тебе нужно делать. Так было и в этот раз. Единственное, что дело немного затянулось. Может из-за занятости адвоката или для этого были иные причины. Но в зале суда всё было, как и прежде: блестящие аргументы, сила убеждения и как результат, я остался со своим удостоверением. Огромная благодарность компании Московский Союз Автоюристов! Если со мной снова приключится неприятность на дороге, я буду обращаться исключительно к юристам из этой фирмы. Хотя нужно уже заканчивать с «неприятностями». Дай то Бог, это в последний раз.

Московский Союз Автоюристов меня выручал уже несколько раз. Но на штраф нарвусь, с которым не соглашаюсь, то в аварию попал, а страховая явно кинуть хотела. А недавно и вовсе прав лишили за сплошную. Я снова туда. Подготовились, подали в суд и отстояли мои права, вернули. Вся процедура заняла месяца три. Понятно, что это не день и не два, но и работа-то колоссальная.

Я в первый раз о них на каком-то сайте отзывы прочитал. Сначала как-то и не воспринял всерьез. Подумал, что очередная конторка по вытягиванию денег. А когда обратиться пришлось, понял, что работают ребята. И здорово, хочу сказать, работают. Все документально подтверждают, законодательными актами аппелируют. Молодцы! И результат всегда положительный! Так что я теперь в случае спорной ситуации всегда к ним! Даже если вина моя, шансом снизить степень наказания считаю грех не воспользоваться.

А еще, считаю, что такие организации нужны, чтобы произвола не было. А то ГИБДД трактует все, как им хочется, страховые мутят, как им выгодно, а наш Иван за все платит. Пусть и они теперь раскошелятся, юридически обоснованно!

Пару слов в общую копилку о компании

Вы читали отзывы автоюрист-центр.рф? Я читал и благодаря этому попал в Московский союз автоюристов. Возникла у меня проблема с ГИБДД, которое меня обвиняло в оставлении места происшествия. Весело! Я вышел из офиса после работы, у меня машина покарябана и прилично, а потом мне еще приходит бумага, что я оставил место происшествия. Что подскажете в этом случае делать? Нашел Московский союз автоюристов и прямиком туда. Показал все документы, обрисовал всю ситуацию и попросил помощи. Помощь предложили, но гарантий, что выиграют дело не дали. Это немного разочаровало, но зато это была правда. Занимались они моим делом много, как я понял от юриста, ведущего его. Но подготовился он основательно. На суде у него на каждый аргумент был свой контраргумент. Я диву давался. Такое только в сериал можно увидеть. В ожидании решения я сильно перенервничал. Пусть юрист выступил хорошо, но это еще ничего не означало. А когда меня полностью оправдали, я честно аж подпрыгнул от счастья. Пишите люди отзывы, чтобы другие знали к кому обращаться, а не натыкались на «вымогателей» денег, которые ваше дело потом завалят.

Григорьев М. - 30.12.2015

Отличный отзыв за отличную работу

Во работают у нас гаишники! Ладно хоть так а то бы без прав остался. Меня они тормознули, когда я был слегка выпившим. Провели освидетельствование но распечатку сделать не смогли. Отправили меня на пост ДПС для повторного освидетельствования. На посту его прошел. Только понятых уже не было как при первом разе. Я к этому решил прицепиться. Это когда меня лишили на полтора года прав и впаяли штраф 30000 целковых. Поехал в Московский союз автоюристов. У меня по сплошной к ним уже двоюрный брат обращался. Всю ситуацию разжевал им. Сказал хочу вернуть права. У них там есть такой юрист Нелли, не помню фамилию, она и стала заниматься моим делом. Заранее ничего не сказала. Сказала будет работать. Мне оставалось только ждать. Поработала она прилично. Можно сказать супер прилично. Смогла так все в суде обставить, что все кругом виноваты кроме Я. Гибддешники виноваты, что понятых не было. Мировой судья виноват, что вынес решение не в день суда. Как то так точно не помню. Все кругом виноваты, а я вооще невинный агнец)). Так и получилось. После выступления Нелли в суде меня просто признали невиноватым. Решение мирового судьи отменили. Я с правами и тридцатка цела, что на штраф должна была пойти. Союзу просто спасибо, а Нелли бы расцеловал за такую сказочную работу. Во как бывает. Трезвых лишают. Выпившим возращают права. Но это случайность. Так я всегда трезвый езжу. Так получилось. Залетел, Хорошо помог центр автоюристов. За это и пишу ему отличный отзыв за отличную работу.

Большая благодарность юристам!

У меня тут возникла проблема с ГИБДД. Составили протокол на лишение прав. Так как расставаться с ними не хотел, и к тому же я не был выпившим, как они сказали, решил обратиться аз помощью к юристам. Московский союз автоюристов мне рекомендовали знакомые. Сначала ознакомился с их сайтом автоюрист-центр рф, отзывы он них тоже внимательно изучил. Меня все устроило. Заключил с ними договор на оказание юридических услуг, так как заверили, что смогут помочь. Что интересно, юристы выяснили, что в протоколе стояла пометка, что я отказался от освидетельствования, чего на самом деле не было. Это стало отправной точкой в работе юристов. Они еще накопали, какие-то несоответствия, ну, то, что неправильно были оформлены документы. Уже до суда, мне сказали, что прав меня не лишат, и это 100%. Я поверил. В суде мои интересы представляла Нелли Замкова. Очень приятная женщина и грамотный юрист. Она доказала, что сотрудники ГИБДД превысили свои полномочия, что освидетельствования я проходить не отказывался, и в итоге меня не лишили прав. Так что имейте в виду, если вас незаконно хотят лишить прав, обращайтесь к юристам. Во многих случаях, как я узнал, они смог помочь.

Николай Р. - 27.09.2015

Попала в ДТП, на перекрестке в меня врезался автомобиль с пьяным водителем. Я, конечно, обратилась в страховую, была проведена экспертиза, и по ее итогам нам насчитали просто смехотворную сумму. Видимо предполагалось, что остальное я буду платить из своего кармана. Я была просто в шоке от всех этих событий. Пришлось срочно искать грамотных спецов по автоделам, и такие нашлись в Московском союзе автоюристов. Очень быстро организовали независимую экспертизу и помогли мне получить сумму, в четыре раза больше, чем изначально предлагала страховая.

Алина Потапова - 21.09.2015

Хочу поблагодарить сотрудников Московского союза автоюристов за помощь, оказанную мне при разбирательстве со страховой компанией. С их помощью была проведена независимая экспертиза и удалось доказать, что мне полагались гораздо более существенные выплаты за разбитую машину.

Работал с Московским союзом автоюристов по поводу возврата прав. Процесс был небыстрый, но меня сразу предупредили об этом. Мой адвокат Нелли Замкова полностью взяла на себя подготовку всех необходимых бумаг и представление моих интересов в суде. В итоге результат – права снова у меня. Надеюсь, больше не придется влипать в подобные истории.

Если не хотите бояться того, что брокер вас кинет, то не связывайтесь с теми компаниями, которые не могут представить вам документы о своей деятель

По поводу вывода средств.. Максимум 3 дня ждал. Нервничать уже начал, но в итоге все норм.

Мы хотели заказать мебель из дерева, но по цене не потянули… Дизайнер на фирме, куда мы обратились, предложила изготовить из ЛДСП ONE WORLD Russia,

Несколько месяцев назад успешно прошел курсы в Оливин, получил соответствующие документы. Теперь работаю на более высокооплачиваемой работе.

Александр Викторович Грудько делал мне эндоскопический лифтинг. Это просто чудо!

Для начала советую зайти на сайт капы и ознакомиться со всей документацией, почитать инфу о преимуществах использования фундаментального и техничес

Москвичам про садовод рассказывать много не надо, все прекрасно знают, что на этом рынке есть буквально все.

Никто мне ГК Фундамент не советовал, я нашла их сама совершенно случайно, увидела проекты ремонта и мне очень понравился.

Осень не люблю, вечно все усложняется, вот и айфон сломался мой, да ремонт дорогой , потому что шлейфы заменили мне и кнопку.

За полгода работы с KappaBrokersспорных моментов не возникало. Это раз.

Авторские права (Copyright) © 2007-2017

Копирование материалов только с разрешение правообладателя Контакты Карта сайта

У дверей страховой обратился ко мне сотрудник «гудэксперт», красиво всё обрисовал, как они судятся со страховыми и о возможности БЫСТРО получить много денежек.

Я подписал с ними договор, принёс им доверенность на их право представлять меня в суде, произвели независимую экспертизу (09.10.2013).

Ремонтирую автомобиль за свой счёт, жду когда мне позвонят из «гудэксперт».

3 месяца молчания. Приехал в офис, говорят, что форма договора изменилась, надо переподписать (пока не приехал не могли позвонить, надо других «лохов» разводить на свои услуги). Составляет договор по новой форме.

Продолжение молчания. Звонки, приезды к ним в офис бесполезны, они только подписывают договоры, а дальше делами занимается казанский офис (у них программка какая-то, всё знает, всё может).

Из Казани мне позвонили в августе 2014 года (прошёл год с момента аварии). Обрисовали следующую ситуацию: дело направлено в суд в г. Москва, там суд на ремонте. дело отправлено обратно в суд г. Перми, но в суд Перми приходит моё дело без какой-то бумажки (так и не понял, толи потерялась, толи в Перми не всё оформили).

Дальше вообще неизвестно где моё дело, по телефону сказали, что опять отправили в Москву, там отказали в рассмотрении и отправили опять в Пермь.

На мои жалобы и обращения в ЯНВАРЕ 2015 года, получил ответ от сотрудников «гудэксперт»: «до окончания рассмотрения Вашего дела осталось 3 месяца».

На данный момент (12.02.2015) тишина со стороны этой компании. Пишу, звоню, ответа нет.

По телефону толком информацию предоставить не могут, а только переводят с одного человека на другого. Замучался вызванивать. Оставляешь просьбу перезвонить - не перезванивают. Хотел поговорить с их директором, прояснить ситуацию - телефон директора не предоставляют.

Потом сами позвонили уже с нашим делом опять разбираются . Как понять? Видимо деньги отсуживают оставляют себе, а нам начинают морочить голову.

И так уже 2 года. Наверное пора обращать в правоохранительные органы.

Компания "ГудЭкперт" информирует Вас о том,что у нас создан номер телефона,по которому вы всегда можете дозвониться,уточнить информацию по делу,оставить отзыв о работе сотрудников нашей организации,получить полный ответ. Телефон:89274119142

А так же,адрес электронной почты,куда Вы можете написать письмо,с просьбой выcлать Вам нужную информацию и задать интересующие вопросы:[email protected]

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ, НОМЕРА В ОТДЕЛЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ ИЗМЕНЕНЫ. НОВЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ:

ЧАСЫ РАБОТЫ:С 9:00 ДО 18:00.

С УВАЖЕНИЕМ,КОМПАНИЯ ООО"ГУДЭКСПЕР

  • Грузовые перевозки в Кирове, полное описание по ссылке.
  • Смотрите: вывоз снега, быстро и недорого.
  • Заказ автобуса детям, полное описание по ссылке.
© 2005—2017 Автопортал Татарстана TAVTO.RU. 16+
  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Правила сайта

Средство Массовой Информации, Сетевое издание, «Автопортал ТАВТО.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68786. Зарегистрировано 17.02.2017 г., Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Автоюристы горячая линия

Услуги автоюриста гарантируют вам точное соблюдение сроков и правильность составления всех документов. Как действует автоюрист Действия специалиста для вашей защиты будут состоять из нескольких этапов: Правовой анализ — рассмотрение всех подробностей ситуации, документов.

Оценка шансов и прогнозирование развития ситуации. Проведение переговоров и мирное урегулирование инцидента.

Составление искового заявления в суд. Представительство ваших интересов в суде.

Содействие на стадии исполнительного производства. Оставьте заявку прямо сейчас — получите юридическую консультацию и предварительное юридическое заключение — бесплатно!

МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ.

Наши автоюристы бесплатны только для наших клиентов! Работа автоюристов ЕвроОСАГО оплачивается со страховых выплат по ОСАГО, которые мы получаем за Вас, выдавая Вам только результат – готовый автомобиль!

Бесплатный автоюрист Казань Воспользоваться бесплатными услугами автоюристов ЕвроОСАГО – это короткий путь к восстановлению автомобиля после ДТП по ОСАГО.

Без адвоката в данном случае не обойтись.

Возник юридический вопрос и не можете найти на него ответ?

Тогда юридическая консультация по телефону для вас идеально подойдет.

Благодаря ей вы сможете выстроить правильную стратегию поведения и действовать далее в рамках действующего законодательства. Но помните, что бесплатная юридическая консультация – это предоставление информации по вашему вопросу.

Следуя по пути крупнейших западных автоклубов, мы хотим воспитать в России новое поколение автомобилистов, которые готовы в экстренных ситуациях полагаться на помощь профессионалов. Мы надеемся, что горячая линия получит действительно всероссийский охват.

Опираясь на многолетний опыт оказания помощи на дорогах различным категориям водителей, в том числе и начинающим, мы включили в программу самые востребованные услуги.

Для некоторых водительское удостоверение и машина стали источником заработка.

Соответственно, в случае ДТП или обычного нарушения правил, когда возникает риск лишиться водительских «прав», под угрозой оказывается не только возможность управления автомобилем, но и весь жизненный уклад водителя и его семьи. Тем важнее бывает помощь автоюриста в сложной ситуации, связанной с автомобилем.

А ситуаций таких может быть множество: участие в ДТП, особенно, когда в нем пострадали люди или чужое имущество; совершение административного правонарушения (нарушение ПДД), связанное с серьезным административным наказанием, например, лишением прав или крупным штрафом. Успешное разрешение подобной ситуации часто бывает обусловлено формально правильными действиями лица, обвиняемого в административном правонарушении, и оперативностью его реакции на действия должностных лиц и административных органов. Как ни удивительно, но именно с последним у граждан часто возникают проблемы.

Мы также осуществляем сопровождение клиентов в суде, например, в случае отказа в выплате страхового возмещения или споров с государственными органами.

Не все спорные ситуации можно урегулировать мирным путем. В некоторых случаях требуется судебная защита прав потребителей, и тогда вам нужна не просто консультация, а грамотная поддержка на протяжении всего процесса, борьба за ваши права. Наш автоюрист готов предоставить вам подобную помощь.

Наш специалист будет вашим представителем в суде, поможет правильно составить и подать исковое заявление, собрать доказательства вины ответчика, окажет необходимую поддержку на судебных заседаниях.

Специалисты также разрабатывают линии защиты, представляют интересы клиента в ходе досудебного разбирательства и в суде, подают ходатайства и апелляции в случае необходимости.

Всё это гарантирует победу практически в любом деле. Отдел по возврату прав: 8 (495) 665-11-02 Отдел по ДТП и страховым спорам: 8 (495) 781-57-02 Запись на консультацию: 8-800-100-98-02 Без выходных.

Никогда не знаешь, когда может потребоваться автоюрист.

Москва, например, отличается плотным движением, что отражается на числе ДТП – они происходят каждый день. Если вы попали в аварию, помните, что ваши шансы доказать свою правоту резко возрастут, если за дело возьмется опытный автоюрист. В 2012 году были приняты новые поправки к законам.

Знать их и уметь оперировать ими как в ходе досудебного разбирательства, так и в суде – вот что должен делать хороший автоюрист.

Автоюрист тюмень отзывы

Консультация автоюриста безвозмездно по телефону! Ответ через 5 минут! Каждый денек тыщи людей, которым требуется автоюрист, отыскивают в вебе: автоюрист Тюмень, бесплатный автоюрист Тюмень, лишение прав Тюмень, возврат прав Тюмень, лишают прав Тюмень, возвратить права Тюмень, автоадвокат Тюмень, лишение водительских прав Тюмень, экспертиза автомобиля (автоэкспертиза) Тюмень, возмещение вреда при ДТП Тюмень и т.д и т.п.

Сейчас у Вас есть возможность получить консультацию автоюриста безвозмездно по телефону! Зайдите на форум юристов для получения письменной консультации или заполните форму ниже и через 5-10 минут автоюрист перезвонит Вам и окажет бесплатную юридическую консультацию по телефону! Консультация полностью бесплатна!

document.write('');Как происходит консультация автоюриста?

Заявки, отправленные через форму, поступают в единый информационный центр, а потом распределяются посреди юристов, участвующих в нашей программке. Вашу заявку получит автоюрист, свободный в реальный момент и специализирующийся в данной отрасли права. Как юрист подтверждает возможность консультации, колл-центр соединяет его с Вами. Обычно, это происходит в течение 5-10 минут, но в неких случаях может занять несколько большее время.

Почему юристы консультируют безвозмездно?

Консультация автоюриста по телефону предоставляется Вам полностью безвозмездно. Это соц проект, направленный на развитие правовой культуры людей и искоренение юридической неграмотности общества. Но в случае, если не считая бесплатной консультации Вам нужны и другие услуги автоюриста Тюмень (необходимо составить жалобу, исковое заявление или требуется консульство в суде Тюмень), а консультирующий Вас юрист показал высшую квалификацию, то Вы сможете пользоваться услугами этого юриста в предстоящем.

По каким вопросам оказываются консультации?

Консультация автоюриста безвозмездно по телефону обхватывает фактически весь диапазон правовых отношений:

бесплатный автоюрист Тюмень

автоюрист безвозмездно Тюмень

консультация автоюриста Тюмень

автоюрист бесплатная консультация Тюмень

консультация автоюриста безвозмездно Тюмень

автоюрист отзывы Тюмень

автоюрист онлайн Тюмень

автоюрист онлайн безвозмездно Тюмень

бесплатный автоюрист онлайн Тюмень

автоюрист онлайн консультация Тюмень

вопрос автоюристу Тюмень

услуги автоюриста Тюмень

помощь автоюриста Тюмень

автоюрист бесплатная консультация онлайн Тюмень

консультация автоюриста безвозмездно онлайн Тюмень

телефон автоюриста Тюмень

задать вопрос автоюристу Тюмень

автоюрист цены Тюмень

форум автоюристов Тюмень

личный автоюрист Тюмень

лишение прав Тюмень

права после лишения Тюмень

лишение водительских прав Тюмень

срок лишения прав Тюмень

лишение прав трибунал Тюмень

лишение прав за пьянку Тюмень

лишение прав в нетрезвом виде Тюмень

лишение права управления Тюмень

получение прав после лишения Тюмень

порядок лишения прав Тюмень

срок лишения водительских прав Тюмень

лишение прав возврат Тюмень

лишение прав за опьянение Тюмень

после лишения водительских прав Тюмень

ГИБДД лишение прав Тюмень

возврат прав после лишения Тюмень

истечение срока лишения прав Тюмень

лишение прав за опьянение Тюмень

лишение прав на год Тюмень

возвратить права после лишения Тюмень

лишение прав статья Тюмень

постановление о лишении прав Тюмень

лишение права управления тс Тюмень

закон о лишении прав Тюмень

документы после лишения прав Тюмень

лишение прав нарушения Тюмень

автоадвокат РФ Тюмень

автоадвокат отзывы Тюмень

лишили прав Тюмень

лишили прав на год Тюмень

амнистия для лишенных водительских прав Тюмень

на сколько лишают прав Тюмень

лишили прав за пьянку Тюмень

лишили прав что делать Тюмень

возвратить права Тюмень

возвратят ли права Тюмень

возвратить права после лишения Тюмень

можно ли возвратить права Тюмень

как возвратить права за пьянку Тюмень

возвратить водительские права Тюмень

возвратить права ранее срока Тюмень

как возвратить права досрочно Тюмень

возвратить права за средства Тюмень

лишили прав как возвратить Тюмень

может быть ли возвратить права Тюмень

как можно возвратить права Тюмень

возвратить права до суда Тюмень

возвратить права сколько стоит Тюмень

помогите возвратить права Тюмень

как выяснить когда возвратят права Тюмень

можно ли возвратить права досрочно Тюмень

забрали права как возвратить Тюмень

как ранее возвратить права Тюмень

желаю возвратить права Тюмень

возвратить права после срока лишения Тюмень

как возвратить права после суда Тюмень

лишение водительских прав Тюмень

срок лишения водительских прав Тюмень

после лишения водительских прав Тюмень

лишение водительских прав за пьянку Тюмень

закон о лишении водительских прав Тюмень

получение водительских прав после лишения Тюмень

решение о лишении водительских прав Тюмень

трибунал по лишению водительских прав Тюмень

постановление о лишении водительских прав Тюмень

ходатайство лишение водительских прав Тюмень

повторное лишение водительских прав Тюмень

лишение водительских прав возврат Тюмень

выяснить о лишении водительских прав Тюмень

возврат водительских прав после лишения Тюмень

статья лишение водительских прав Тюмень

получить водительские права после лишения Тюмень

помощь при лишении водительских прав Тюмень

лишение водительских прав за алкоголь Тюмень

порядок лишения водительских прав Тюмень

лишение водительских прав судебная практика Тюмень

лишение водительских прав срок давности Тюмень

возмещение вреда при ДТП Тюмень

возмещение вреда при ДТП ОСАГО Тюмень

иск возмещение вреда при ДТП Тюмень

возмещение вещественного вреда при ДТП Тюмень

возмещение вреда при ДТП виновником Тюмень

страховое возмещение вреда при ДТП Тюмень

возмещение морального вреда при ДТП Тюмень

возмещение вреда при ДТП КАСКО Тюмень

порядок возмещения вреда при ДТП Тюмень

возмещение вреда здоровью при ДТП Тюмень

возврат прав Тюмень

лишение прав возврат Тюмень

возврат прав после лишения Тюмень

срок возврат прав Тюмень

возврат водительских прав Тюмень

возврат прав за пьянку Тюмень

срок возврата прав после лишения Тюмень

возврат прав досрочно Тюмень

лишение водительских прав возврат Тюмень

документы для возврата прав Тюмень

возврат водительских прав после лишения Тюмень

возврат прав ГИБДД Тюмень

возврат прав в суде Тюмень

заявление на возврат прав Тюмень

помощь в возврате прав Тюмень

возврат водительских прав досрочно Тюмень

забрали права Тюмень

где забрать права Тюмень

как забрать права после лишения Тюмень

где забрать права после лишения Тюмень

могут ли забрать права Тюмень

ГИБДД забрать права Тюмень

забрали водительские права Тюмень

забрали права за пьянку Тюмень

документы чтоб забрать права Тюмень

что делать если забрали права Тюмень

что необходимо чтоб забрать права Тюмень

когда можно забирать права Тюмень

забрали права как возвратить Тюмень

забрали права в другом городке Тюмень

в каких случаях забирают права Тюмень

как выяснить когда забирать права Тюмень

лишили прав где забирать Тюмень

автоэкспертиза независящая Тюмень

автоэкспертиза ДТП Тюмень

автоэкспертиза после ДТП Тюмень

независящая автоэкспертиза ДТП Тюмень

автоэкспертиза оценка Тюмень

независящая автоэкспертиза после ДТП Тюмень

автоэкспертиза отзывы Тюмень

автоэкспертиза вреда Тюмень

автоэкспертиза независящая оценка Тюмень

автоэкспертиза оценка вреда Тюмень

судебная автоэкспертиза Тюмень

проведение автоэкспертизы Тюмень

автоэкспертиза автомобиля Тюмень

цена автоэкспертизы Тюмень

независящая автоэкспертиза отзывы Тюмень

автоэкспертиза стоимость Тюмень

оставление места ДТП Тюмень

наказание за оставление места ДТП Тюмень

штраф оставление места ДТП Тюмень

ответственность за оставление места ДТП Тюмень

оставление места ДТП срок давности Тюмень

оставление места ДТП судебная практика Тюмень

оставление места ДТП статья Тюмень

оставление водителем места ДТП Тюмень

независящая экспертиза автомобиля Тюмень

независящая экспертиза автомобилей ДТП Тюмень

независящая экспертиза автомобиля после ДТП Тюмень

независящая экспертиза автомобиля стоимость Тюмень

цена независящей экспертизы автомобиля Тюмень

независящая экспертиза ремонта автомобиля Тюмень

независящая техно экспертиза автомобиля Тюмень

независящая экспертиза Тюмень

независящая экспертиза ДТП Тюмень

независящая экспертиза после ДТП Тюмень

независящая экспертиза автомобиля Тюмень

центр независящей экспертизы Тюмень

проведение независящей экспертизы Тюмень

независящая экспертиза автомобилей ДТП Тюмень

независящая экспертиза автомобиля после ДТП Тюмень

независящая экспертиза авто Тюмень

независящая техно экспертиза Тюмень

независящая судебная экспертиза Тюмень

сделать независимую экспертизу Тюмень

независящая страховая экспертиза Тюмень

независящая оценка и экспертиза Тюмень

цена независящей экспертизы Тюмень

сколько стоит независящая экспертиза Тюмень

независящая экспертиза отзывы Тюмень

независящая экспертиза стоимость Тюмень

бюро независящих экспертиз Тюмень

независящая экспертиза тс Тюмень

независящая техно экспертиза тс Тюмень

где сделать независимую экспертизу Тюмень

адресок независящей экспертизы Тюмень

независящая экспертиза вреда Тюмень

проведение независящей технической экспертизы Тюмень

Автоюрист круглосуточно бесплатно

Даже самый внимательный водитель с большим опытом управления автомобилем не застрахован от непредсказуемых ситуаций на дороге — ведь кроме него есть и другие участники дорожного движения. Кроме дорожно-транспортных происшествий, автомобилистам часто приходится сталкиваться с трудностями при сотрудничестве со страховыми компаниями, автосалонами, ремонтными и сервисными службами, сотрудниками ГИБДД. Поэтому консультации автоюриста являются очень востребованными среди владельцев авто.

Юлия Максимовна Большова

Денис Николаевич Сарычев

  1. анализ сведений, полученных от клиента;
  2. обзор законодательства;
  3. разъяснение прав и обязанностей;
  4. прогноз правовых последствий;
  5. алгоритм дальнейших действий;
  6. рекомендации по решению вопроса с наименьшими потерями.

Бесплатная юридическая консультация по ДТП позволит Вам удобно и быстро отстоять свои законные права прямо на месте дорожного происшествия. Авто-юристы портала «Law Divorce» будут на связи онлайн и по телефону и помогут Вам выстроить правильную линию поведения и найти выход из сложившейся ситуации.

Портал «Law Divorce» предлагает несколько способов консультирования, чтобы Вы могли выбрать наиболее удобный:

  1. Обращение в онлайн-чат (в нижнем правом углу страницы);
  2. Отправка вопроса через специальную форму (внизу страницы). Сообщите юристу все обстоятельства, имеющие существенное значение для понимания ситуации, сформулируйте вопрос, укажите имя, город и номер телефона, чтобы авто-юрист мог связаться с Вами (работаем круглосуточно).
  3. Звонок на горячую линию . Номер телефона: +7(499)322-94-90 (Если Вы живете в Москве или в Московской области) и +7(812)241-19-29 (если Вы живете в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области);

Автоюрист – это юрист с высшим образованием, который располагает знаниями и опытом в сфере ПДД, гражданского, административного, уголовного права, специализируется на решении дорожно-транспортных вопросов.

Автоюрист поможет сориентироваться в непредвиденной и сложной ситуации, поможет решить вопросы оценки и возмещения ущерба после ДТП, добиться страховых выплат, урегулировать спор до суда, избежать ответственности или смягчить наказание.

Сложно перечислить все возможные ситуации, при возникновении которых может потребоваться юридическая консультация. Компетенция юриста охватывает все стороны взаимодействия автовладельца с другими участниками дорожного движения, правоохранительными органами, страховыми компаниями, сервисными службами:

  • лишение водительского удостоверения по причине нарушений административного и гражданского законодательства. Возврат прав;
  • взыскание административных штрафов при нарушении ПДД;
  • установление виновника ДТП;
  • составление протоколов об административном правонарушении;
  • страхование и получение страховой выплаты по договорам КАСКО, ОСАГО, ДСАГО;
  • толкование статей Правил дорожного движения, Кодекса об административных правонарушениях, Уголовного кодекса и других законодательных актов;
  • некачественный ремонт автомобиля;
  • возмещение ущерба здоровью;
  • проведение независимой автомобильной экспертизы.

Преимущество бесплатного круглосуточного консультирование автоюристов – возможность получить оперативный, развернутый и компетентный ответ на срочный вопрос в режиме реального времени.

Не нужно тратить время на звонки друзьям и знакомым в поисках юриста, посещать юридические конторы для получения ответов на свои вопросы! Просто получите бесплатную онлайн консультацию на сайте «Law Divorce»:

  • круглосуточно. Мы принимаем запросы в любое время суток 24 часа;
  • без регистрации. Чтобы получить бесплатную консультацию, нужно заполнить простую форму без регистрации;
  • анонимно. Не обязательно указывать свое настоящее имя или другую личную информацию. Мы не распространяем полученные от Вас сведения — соблюдаем профессиональную этику;
  • оперативно. В ближайшее время Ваш вопрос будет рассмотрен, после чего Вы получите письменный ответ или устный ответ по телефону;
  • без ограничений. Обращаться за помощью на сайт «Law Divorce» онлайн можно неограниченное количество раз;
  • профессионально. У нас работают только автоюристы с высшим образованием и большим опытом разрешения дорожно-транспортных споров.

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Перед принятием какого-либо решения проконсультируйтесь с юристом. Руководство сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации.

Кредитный юрист казань отзывы

Требуются услуги юристов по кредитным делам: помощь по просрочкам, долгам; консультации и решение вопросов по приемлемым ценам? Услуги юриста (адвоката) по кредитным и банковским делам – 123 объекта в нашей базе! Kazan.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Казань!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги юристов по кредитным делам: помощь по просрочкам, долгам; консультации и решение вопросов по приемлемым ценам? Услуги юриста (адвоката) по кредитным и банковским делам в г. Казань – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!