Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юрист гатауллина альбина халитовна отзывы

Предположительно, Рим Александр Владимирович – директор ООО "АВР". Эта информация получена исключительно на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВР"

143800, область МОСКОВСКАЯ, ЛОТОШИНО, УЛИЦАКАЛИНИНА, д. 59

  • • Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем;
  • • Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах;
  • • Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями;
  • • Розничная торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад;
  • • Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво;
  • • Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами;
  • • Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво;
  • • Оптовая торговля сахаром и сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад;

Дата первичной регистрации: 14 ноября 2003 года

Регистрирующий орган: Инспекция МНС России по ЛОТОШИНСКОМУ району МОСКОВСКОЙ области

Информация, размещенная на этой странице, может являться недостоверной или устаревшей. Наш портал не гарантирует, что Александр Владимирович Рим является или когда-либо являлся (являлась) руководителем ООО "АВР".

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы данные, расположенные на этой странице, были доступны другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.

© 2013-2018 Справочник по российским компаниям и их руководстве "Oxycom.biz", последнее обновление – январь 2018 года.

Копирование материалов возможно только при наличии обратной ссылки.

Ромейко петр юрист отзывы

Друцкие-Соколинские-Гурко-Ромейко - русский княжеский род, отрасль предыдущего. Князь Илья Андреевич Друцкой-Соколинский, женившись на дочери полковника Гурко-Ромейко , принял в 1725 г. и последнюю фамилию. Сын его, князь Петр, был депутатом в комиссии Уложения (1767).

Друцкие - Друцкие русский княжеский род, происходящий, по всей .

Друцкие-Горские - ДруцкиеГорские отрасль князей Друцких . Родоначальником их .

Друцкие-Любецкие - ДруцкиеЛюбецкие ветвь князей Друцких . Именовались до .

Друцкие-Соколинские - ДруцкиеСоколинские ветвь князей Друцких . Князь Семен .

Друцкий-Любецкий (Франциск-Ксаверий) - ДруцкийЛюбецкий, князь ФранцискКсаверий государственный деятель (1779 .

Друцкой Сергей Александрович - Друцкой, Сергей Александрович, князь генералмайор, военный юрист. .

Дрягин Николай Ионович - Дрягин Николай Ионович русский статистик (1865 .

Дубакин Дмитрий Николаевич - Дубакин, Дмитрий Николаевич писатель (родился в 1852 .

Дубасов - Дубасов талантливый пианист, родился в 1868 г. .

Магистраль автоюристы отзывы

Лучше отзывов говорят только наши выигранные дела.

Если Вы были нашим клиентом и ещё не оставили отзыв, мы были бы рады прочесть его и разместить. Напишите нам на почту [email protected], указав ваше имя, стаж и марку автомобиля. Также мы будем особо признательны, если вы приложете свою фотографию.

Помогите нам помочь и другим водителям!

Божко Никита Васильевич

Стаж вождения 10 лет

Выражаю свою благодатность компании "Автоюрист "Главная дорога". А особенно выражаю свою благодарность Юркову К.А. за качественную консультацию и как представителя моих интересов в суде.

3 Ноября 2017 года у меня был суд за отказ от прохождения медицинского освидетельствования по состоянию опьянения ст. 12.26 ч.1 КОАП РФ. Ранее я обратился в компанию мне предоставили авто юриста Юркова Константина. Константин ознакомился с материалами дела, после ознакомления мне сказал, что поможет, но конкретно гарантировать ничего не стал. Да и я сам понимал что дело пойдет как говорится по зеленой и меня лишат - хотя я и не виноват и не был ни в каком опьянении просто была дальняя дорога и я очень устал и мне не хотелось ехать выяснять что за мной правда. Но 3 ноября 2017 года состоялся суд и я был в шоке (в хорошем смысле этого слова) от своего представителя Юркова К.А. Так все грамотно преподнес судье, ссылаясь на законы, где были допущены правонарушения сотрудников ДПС. Также подчеркнул видео, где было допущено масса правонарушений. Но когда представитель еще и заявил о ходатайстве, где надо было допросить сотрудника ДПС, который составлял протокол. Судья просто сказал хватит со всем согласился что ранее говорил Константин и удалился за вынесением постановления в мою пользу.

Юркову К.А. еще раз выражаю свою благодарность. Также хочу пожелать вам Константин успехов в каоьере, благополучия, здоровья. Буду рекомендовать своим знакомым только вашу компанию. Ребята вы супер!

Автомобиль: VW Golf Plus

Выражаю свою благодарность всему коллективу «Автоюрист «Главная дорога» и лично Чугаеву Алексею Александровичу за помощь во взыскании доплаты страхового возмещения с ОАО «Ингосстрах».

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

Автомобиль: Мицубиси Лансер

Наш клиент оставил аудио отзыв по телефону:

(Запись размещена с согласия клиента)

. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Мне очень сложно подобрать слова,что-бы выразить Вам благодарность,за Вашу квалифицированную помощь в моем деле. Меня хотели лишить прав по ст 12.26ч1(управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от мед.освидетельствования)Сейчас с ужасом вспоминаю,как тяжело мне было,когда все знакомые говорили,продавай машину,за такую статью тебя по любому лишат прав. На тот момент,я перерыла все сайты,что-бы найти помощь юриста.И что самое удивительное,все обещали 100%защиту и помощь за 40-60тысяч рублей,это очень настораживало,не видев дела,юрист обещает 100%гарантию. К счастью я случайно наткнулась на Ваш сайт ГЛАВНАЯ ДОРОГА. Позвонила,и после первой консультации по телефону,сделала для себя вывод,честнее ответа я еще не слышала. К моему счастью,юрист Алексей,после ознакомления с делом сразу увидел много поправок в рапорте сотрудника ДПС,и сказал,что надежда есть. Но опять же не обещая не чего. как до этого делали другие. (юристы).Я не думала,что в наше время еще можно встретить юриста,который заинтересован не в деньгах,а именно в выигранном деле. Алексей,спасибо Вам огромное,за Ваш профессиональный подход. Алексей очень грамотно построил защиту,опрос свидетелей и понятых. Очень красиво вел защиту в суде,не разу не растерялся. На все всегда были грамотные вопросы и ответы,которые защищали мои интересы в мировом суде.И в результате . В первой же инстанции дело прекращено,т.е мои права мне вернули. До сих пор самой не верится. Все говорят, так не бывает. НЕТ,Бывает. СПАСИБО ВАМ ГЛАВНАЯ ДОРОГА.

В мае 2012 года был лишен прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии. Дело было после праздников, и ГИБДД-шники, вероятно, останавливали всех подряд. Я был трезвый, но на независимую экспертизу не пошел (теперь понимаю, что напрасно, хотя все равно никому не верю). В итоге мировой судья вынес решение о лишении водительских прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться к профессиональным юристам, чтобы доказать свою правоту и вернуть права. Благодаря специалистам из «Главной дороги» справедливость восторжествовала, и я снова могу ездить за рулем любимого авто!

Имя: Владимир Иванович

Автомобиль: Хёндай Соната

Выражаю благодарность сотрудникам Центра правовых экспертиз «ГЛАВНАЯ ДОРОГА», в лице ведущего юриста Ивановской Марии Владимировны за помощь в моей не простой ситуации.

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Как результат: выигранное дело – штраф вместо изъятия прав на управление автотранспортом.

Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело и хочется продолжать сотрудничество в будущем.

Ребята, какие же вы все-таки молодцы! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность. В октябре прошлого года меня лишили прав за то, что оставила место ДТП, хотя, как мне казалось, проблем возникнуть не должно было. Благодаря вашей профессиональной работе я не только получила свои водительские права обратно, но и смогла убедиться, что решить подобный вопрос можно вполне законным путем, без каких-либо взяток чиновникам. Спасибо вам за все! Надеюсь, мне больше не нужна будет подобная помощь, но на всякий случай ваш номер сохранила!

Если Вам грозит лишение прав или вы уже лишены - обратитесь за помощью пока не поздно!

Все консультации бесплатны!

Отдел по возврату прав: 8 (495) 665-11-02

Отдел по ДТП и страховым спорам: 8 (495) 781-57-02

Запись на консультацию: 8-800-100-98-02

Без выходных. Мы работаем на результат!

Все консультации, включая письменные, бесплатны!

  • Управление в состоянии опьянения (статья 12.8)
  • Отказ от освидетельствования

Благодарственное письмо от Первого Канала

Главная дорога ® - зарегистрированный товарный знак обслуживания.

Свидетельство Роспатента № 524410. Все права защищены.

Международная ассоциация юристов отзывы

Обзор результатов Landing page

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Павлов. Я руководитель отдела продаж в «Группе 08». Сейчас я расскажу вам о результатах посадочной страницы нашего клиента – «Международной ассоциации юристов».

Международная Ассоциация Юристов помогает людям и компаниям решить любой юридический вопрос: от простого написания заявления и подачи жалобы, до представления интересов в суде. При этом цены на услуги самые низкие по Москве и Московской области.

Привлечь клиентов, которые готовы купить услуги, а не просто получить бесплатную консультацию.

Со времени запуска лендинга качество лидов, которое мы генерируем клиенту за счет контекстной рекламы, заметно улучшилось. Раньше порядка 75% посетителей страницы оставляли заявку, ориентируясь на бесплатную консультацию. Сейчас порядка 80% пользователей, которые оставляют заявки, закрываются в сделку.

За три месяца конверсия посадочной страницы в Яндекс.Директ с учетом сетевых рекламных кампаний достигла 3,06%. Кроме того, клиент начал получать дешевые заявки. В результате работы стоимость лида составила менее 1000 рублей.

Лендинг пейдж выполнен с соблюдением всех основополагающих канонов веб-разработки.

Первый экран содержит сильное торговое предложение – «Юридические услуги от бывших сотрудников государственных органов». Говоря о сотрудниках государственных органов, мы показываем посетителю сайта гарантию качества услуг – при необходимости возможно использование связей в решении сложных задач.

После сильного заголовка следует предложение получить бесплатную консультацию через одну минуту. Дополнительной мотивацией обратиться в компанию служат преимущества:

  • работа с физическими и юридическими лицами – в МАЮ помогут и офисному сотруднику, и компании;
  • полный спектр юридических услуг – в МАЮ напишут претензию и защитят интересы в суде;
  • выиграли 3508 дел – МАЮ имеет практику положительных решений суда в огромном количестве самых разных дел.

В роли легкого первого шага выступает предложение «Получить бесплатную консультацию».

На втором экране для посетителя лендинга раскрываются основные преимущества компании. Эти преимущества конкретны и измеряемы.

Следующий блок – «пресса про Ассоциацию». Он отражает уникальную услугу от «Группы 08» – публикация продающих статей в электронных версиях крупнейших СМИ: «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Аргументы и факты» и ряда других известных изданий.

На Landing Page статьи отображаются в виде пресс-клиппинга – логотипов СМИ, которые сопровождаются триггерными цитатами из статьи. Кнопка «Перейти к статье» ведет на электронный ресурс издания.

По нашей статистике наличие такого блока увеличивает конверсию посадочной страницы от 2 до 12%. Дополнительно повышает лояльность к бренду и компании, положительно влияет на репутацию и имидж рекламодателя, создает эффект широкого профессионального признания. Услуга публикации в электронных версиях крупнейших СМИ доступна для клиентов «Группы 08».

Блок с гербами государственных органов подчеркивает статус компании, создает ощущение тесного взаимодействия ассоциации с государственными органами. Это вселяет уверенность в качестве предоставляемых услуг и успешных результатах.

Показаны примеры разных дел: от оформления права собственности до административных правонарушений.

Большинство посетителей сайта могут найти отклик на свою проблему после знакомства с опытом МАЮ в решении подобных вопросов. Каждое дело сопровождается описанием, а результат подтверждается фотографиями решения суда.

Калькулятор на лендинге показывает посетителю, что стоимость услуг ассоциации юристов ниже других конкурирующих компаний по Москве и Московской области.

Если пользователю затруднительно выбрать нужную услугу, ему предлагается решение «под ключ».

Если посетитель сайта не захотел воспользоваться калькулятором и не считает нужным приобретать услугу «под ключ», ему предлагается личное общение со специалистом.

Рукописные отзывы клиентов написаны на фирменных бланках. Это повышает лояльность посетителей сайта к компании.

Также потенциальный клиент может почитать отзывы на сторонних независимых ресурсах: «Справочник организаций и учреждений» и «Путеводитель по Москве и Московской области».

Продемонстрированы логотипы ведущих ВУЗов Москвы, где сотрудники Международной Ассоциации Юристов ежегодно повышают уровень своей квалификации.

Потенциальный клиент хочет понимать, что будет происходить после того, как он оставит заявку. Поэтому на лендинге показана пошаговая схема взаимодействия. Указано, какие специалисты будут работать на каждом этапе.

Блок «Часто задаваемых вопросов» решает сразу несколько задач.

Первая – отвечает людям на возможные вопросы еще до того, как они оставили свои контакты или связались по телефону. Блок дает возможность ознакомиться с интересующей информацией не покидая сайт.

Вторая – повышает уровень вовлеченности пользователя во взаимодействие с ресурсом. Удерживает его внимание на лендинге и не дает его покинуть.

Третья – позволяет двигаться по SEO выдаче. В вопросах и ответах прописаны ключевые фразы клиента, которые способствуют положительной индексации в поисковых системах. В каждом ответе на вопрос предлагается получить бесплатную консультацию, заполнив форму обратной связи.

Отдельный раздел содержит информацию о сотрудниках Международной Ассоциации Юристов. Показаны фото юристов, описана их специализация, опыт работы и процент положительной практики.

Карта с адресом офиса стилизована под фирменный стиль страницы.

Landing Page от «Группы 08» – это всегда наиболее конверсионный продукт в заданном сегменте бизнеса. Мои слова подтверждает яркое портфолио, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Информацию о других ресурсах мы можем рассказать вам по телефону. Оставляйте заявки или звоните. Будем рады поделиться успешным опытом!

Автоюрист тюмень отзывы

Телефоны: +7(3452) 30-00-69, +7(912) 387-30-90, +7(919) 940-32-20

Идентификатор компании: 1258355

Количество просмотров: 1640

  • адвокаты
  • ведение дел в судах

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)